sábado, 27 de octubre de 2012

Valencia CF Mestalla - UE Llagostera

- En la tarde del sábado 27 de Octubre de 2012, el filial del Valencia CF, se enfrentaba en el Mini Estadi ante el UE Llagostera, rival del primer equipo en dieciseisavos de la Copa del Rey. Era el primer partido de la era de Paco, el nuevo entrenador del Valencia CF-Mestalla. Se necesitaban los tres puntos YA.

Paco salía con el siguiente once inicial:

- Felipe Ramos, Leuko, Gayá, Quintanilla, Carlos Delgado, Mario Arqués, Robert, Portu, Choco, Manu y Armiche.

Mientras que la UE Llagostera salía con los siguientes jugadores:

- Wilfred, Aimar, Vallho, Canal, Javi González, Tito, Joaquí, Granell, Nico, Serramitjà y Tarradellas.

.- El partido daba comienzo en el Mini Estadi. A los 5 minutos del arranque, llegaba la primera ocasión, tras una recuperación y un pase de Roberto para Choco que se mete en el mano a mano y Wilfred logra salvar a su equipo. El equipo había salido muy metido en el partido, había conseguido en 4-5 minutos una doble ocasión de Choco, que Robert se la vuelve a dejar perfectamente y esta vez es el Choco el que falla el disparo. Tan sólo 3 minutos después, Portu recupera la pelota que Leuko se la deja al Choco y el remate lo envía al palo, por poco... La defensa del equipo gironés tendrá que ajustar más sus marcas si no quiere llevarse un susto, ya que el equipo ché salió a por todas. La primera ocasión para el Llagostera llegaba en el minuto 20, tras un centro de Joaqui que no llega a su destinatario. Primera ocasión para el rival aunque no muy peligrosa... Siete minutos después, segunda llegada del Llagostera, en una falta, que cuando van a rematar, el árbitro pita falta en ataque. Primera amarilla del partido para Serramitjá, jugador del Llagostera.
Llegaba el gol a falta de cinco minutos para finalizar la primera parte, por parte de Tarradellas en la primera ocasión clara de peligro que consiguen. El gol parecía que iba a centro, pero fue directo a la escuadra de la portería de Felipe Ramos. Los visitantes se ponían por delante en el marcador tras todas las ocasiones del equipo local, hacía falta remontar, era necesario. Final de la primera parte en el Mini Estadi, marcador que favorece a los de Alsina, que han sufrido mucho a principio de partido y luego poco a poco, han ido mejorando. Los de Paco López habían salido a por todas, muchas ocasiones, ninguna con fortuna. A ver qué tal lo hacen en la segunda mitad, que hace falta remontar.
El partido en Paterna se reanudaba. Comenzaba ya la segunda parte. A ver qué tal le sienta a los jugadores la charla del descanso del nuevo entrenador, tras ir perdiendo 0-1. A los 18 minutos de empezar la segunda mitad, 63', el UE LLagostera conseguía anotar el segundo, por parte de Joaqui, tras una jugada que se va de todo el que se le pone por delante y marca un golazo para su equipo. Y tan solo un minuto después, Nico se iba él solo, pero salió Felipe y impedió el tercero. Se le complicaba el partido a los de Paco...  El Llagostera se sentían seguros, y seguían con su ataque. Final del partido. El VCF Mestalla seguía con su racha de derrotas y hoy también, en el debut del nuevo técnico. El UE Llagostera se le impuso por dos goles y no consiguen levantar cabeza los chés... A trabajar muchísimo para recuperar las alegrías.

Finalizaba el partido entre el Valencia CF Mestalla y el UE Llagostera con el marcador a 0-2, encuentro que abre la jornada de hoy del grupo III de la Segunda División B, en el Mini Estadi de la Ciutat de Paterna.