miércoles, 10 de octubre de 2012

UE Llagostera - CD Olímpic Xàtiva (2B)

En la 9ª jornada de la Segunda División B '2ªB', se enfrentaban el UE Llagostera ante el CD Olímpic de Xàtiva, a las 20:00h.

Estos son los equipos titulares de ambos equipos:

- UE Llagostera: Moragón, Aimar, Canal, Óscar Álvarez, Enric, Tito, Joaqui, Pitu, Sellarés, Nico y Tarradellas.

- CD Olímpic: Francis, Pepín, Pallarés, Rifaterra, Pau, Albiach, Carles, Peris, Mendoza, De Val y Ferran.

.- El árbitro daba comienzo al partido en el campo del Prat. Cuando casi no habían tomado asiento los espectadores, llegó el primer gol del partido. Sí sí, a los dos minutos del comienzo. Del pie de Tarradellas, tras un chut no demasiado fuerte pero que pasó por los defensores y pilló desprevenido a Francis, que no pudo hacer nada para evitar el gol, que no se esperaba. Gol que anotaba el segundo encajado para el CD Olímpic de Xàtiva, que sólo ha recibido un gol durante las ocho jornadas que llevan de temporada.
Iban fuerte, ya que crearon varias ocasiones de gol, pero los visitantes también salieron fuertes, que Moragón tuvo que intervenir en un par de disparos... El Llagostera perdonaba y Francis salvaba. El partido fue al descanso con 1-0 en el marcador, a favor del UE Llagostera, tras un partido muy intenso, sobre todo la primera media hora de partido.

El segundo tiempo empezaba con un doble cambio en el Llagostera. Artabe y Serramitja, por Joaqui y Nico.
Sellarés tuvo la primera ocasión de la segunda mitad, que se desviaba por arriba del larguero. El Olímpic hacía un cambio, entraba Belda por Ferran.
El Olímpic quería llevar el dominio del partido, pero la defensa del Llagostera estaba bien posicionada y era dificultoso traspasarla. Partido físico que la defensa retrocedió para no llevarse ninguna sorpresa.
Tarradellas tenía el gol. Francís voló para pararla, si llega a entrar… ¡golazo! Otra ocasión de Aimar, y, cuando parecía que el 2-0 llegaría pronto, llegaba Pau Franch para conseguir el empate, tras un centro de Belda que consigue Pau transformar el afusellamiento del balón en gol, muy importante para el equipo, en el min 60.
A los 10 minutos, protestaban un posible penalti a favor del Llagostera, que el árbitro decide no señalar.  Alsina, entrenador del Llagostera, se la jugaba con un cambio, un defensa por un delantero.
En el 76 llegaba el segundo para el Olímpic, gol de Carles que tenía la portería vacía, tras perder el balón Moragón que Carles supo aprovecharlo como tocaba. El Olímpic se ponía por delante.
Una entrada de Carles a Moragón le cuesta la expulsión, por doble amarilla. A falta de 10 minutos, el Llagostera perdiendo en su campo y con un hombre más en el campo.

El Olímpic perdía tiempo en un cambio sacando un número de un jugador que no existía… jajaja, 5 minutos de añadido! Partido muy ‘caliente’ y con pérdidas de tiempo. Final del partido, 1-2. Victoria del Olimpic de Xàtiva.

El Olímpic dirigido por Toni Aparicio, logra la victoria en un campo difícil como el del Llagostera. Empezó perdiendo, desde el minuto 2. Y consiguió dominar el partido y conseguir la victoria. ¡Muy grandes! A seguir sumando, y a por todas!