Partido correspondiente a la novena jornada de 2ªB.

Ambos salieron con las siguientes alineaciones:

- AE Prat: Toni, Sierra, Cazorla, Murillo, Larios, Rubén, Ferran, Sebas, Matamala, Fran Bea y David López.

- VCF Mestalla: Felipe Ramos, Leuko, Salva Ruiz, Tano, Carlos Delgado, Quintanilla, Roberto, Portu, Choco, Molina y Álex Cortell.

.-  Nada más empezar el partido, ya tenía el Prat una falta a su favor. En el minuto 1. Falta donde Fran Bea envía el balón al larguero. A los siete minutos, un tiro de Molina envía Toni a corner, que la vuelve a bloquear y intenta el contraataque donde Sierra no llega.
El partido era dominado por el Prat, que buscaba el gol con más intensidad.  A través de una falta, Portu tuvo una ocasión de peligro que es anulada por falta en ataque de Delgado.  Así se iba el partido al descanso. 0-0 en el marcador, tras un partido intenso con el Prat como claro dominador y con más llegadas a puerta.
Empieza la segunda mitad sin ningún cambio. Un defensa del VCF Mestalla coge a Matamala que ve el árbitro y señala penalti a favor del local. Penalti que transforma Larios cuando hacía apenas, 3 minutos del comienzo de la segunda mitad. Felipe se le adelantó y vió como se estiraba hacia la izquierda para desviar el chut. 1-0 para el Prat.
El Prat se venía arriba. El VCF Mestalla adelantaba las líneas en busca del empate.
Gran ocasión de Matamala tras un remate que se fue alto. En el minuto 62, el Prat logra el segundo gol.  Gol de Matamala de cabeza tras un centro de Fran Bea.
El VCF Mestalla apretaba, e hizo sufrir al Prat. Gran partido de Portu.
Los locales estaban muy sólidos, con menos ocasiones que en la primera mitad.
Entraban en el último cuarto de hora de partido.   Gran intervención de Felipe Ramos tras una jugada que se había sacado de la manga Charly. Muy atento Felipe.
Javi Fuentes entraba en el campo por Fran Bea, jugador que debutaba en 2B, el capi y debutaba en el equipo de su vida. Fue recibido con aplausos de los aficionados, gran ovación, min 84. Ocasiones para ambos equipos. Matamala forzaba un corner en los minutos añadidos (+3). Podría llegar el 3er gol, y llegó. Gol de Sierra tras un remate de cabeza en el interior del área.
 AE Prat 3-0 VCF Mestalla.

Era un partido importante para el VCF Mestalla, ya que sólo había conseguido una victoria y fue en el anterior partido. Suma otra derrota... y a buscar soluciones, se tiene que arreglar pronto. A confiar, y ¡AMUNT!