martes, 11 de septiembre de 2012

Soldado encamina a la selección hacia Brasil 2014.

-Primer partido de España en la fase clasificatoria para el Mundial de Brasil 2014.-
.- España se enfrentaba a Georgia en su casa. Parecía un partido fácil para los actuales campeones del Mundo y de Europa. Pero sólo lo parecía. Georgia salía muy enchufada y con un juego defensivo. Dio la sorpresa. Loria, portero de Georgia, salvó a su selección de varias ocasiones; mientras que Iker, no sudó mucho... Mientras el balón iba de unos pies a otros, transcurrían los minutos.. y se acabó la primera parte sin mucho que destacar, y bastante 'soso'. Al final de la primera parte, España tuvo varias ocasiones. Soldado, Iniesta, Silva... Pero al descanso con empate a 0.
En la segunda parte, salieron más enchufados ambos equipos. Soldado no podía hacer mucho, tenía a 6 defensas encima, como él ha dicho: 'Era una situación desesperante, les daba igual que tuvieran el balón los del medio, de ahí no se movían.' La selección no encontraba huecos, pero no se rendían. Ahí estaban dándolo todo.
Piqué y Ramos subían como otros delanteros. La entrada de Cazorla y Pedro dieron más movilidad al equipo. Y alfinal, con una buena actuación, Soldado logró derrotar a la muralla defensiva y con un buen entendimiento de Pedro y Cesc, éste último se la para al delantero valenciano, y SOLDADO marcó el gol que daba el triunfo a 'La Roja' cuando tan solo quedaban 4 minutos para el final. Y se acabó el partido. Con victoria sufrida, pero merecida. Con el marcador 0-1 a nuestro favor.
Destacar: Gran actuación de Loria, paradones que se ha hecho que han salvado a su equipo, se ha hecho famoso. El estadio entero coreaba su nombre. Ha tenido la mala suerte de salir en camilla y tapado... Parecía grave, pero ojalá no sea nada.
- Una 'brega' con el 7 de Georgia y Ramos, nada especial, pero ganas de jaleo tenían.
Cambios en la Selección Española: Cazorla por Silva; Pedro por Busquets y Cesc por Arbeloa.

Ahora, a por el siguiente partido. ¡VAMOS ESPAÑA!