- El Valencia CF debutaba en la Champions League ante el Bayern de Múnich en el Allianz Arena. Todos sabíamos que de fácil no tenía nada, pero teníamos que ir a por todas.

Los equipos salieron con:
 - Titulares Valencia CF: Diego Alves; J. Pereira, R. Costa, Rami, Cissokho; Feghouli, T. Costa, Parejo, Guardado; Jonas y Soldado.
 - Titulares Bayern M.: Neuer; Boateng, Dante, Badstuber, Lahm; J. Martínez, Schweinsteiger; Robben, Kroos, Rybery; Pizarro.

- El balón empezaba a rodar por el equipo español. Empezaba el sueño de todo el valencianismo. Era un partido difícil, muy difícil. Gran rival, gran campo y gran afición rival.
En la primera parte eran muy superiores los alemanes y poco tardarían en llegar los goles, que el primero llego por parte de Schweinsteiger que anotaba el 1-0 para el Bayern de Múnich en el minuto 38. Poco quedaba para el final de la primera parte, se perdía por la mínima y hacia falta reaccionar enseguida.
Lo ideal hubiera sido meter algún cambio desde el inicio de la segunda mitad, pero Pellegrino esperó un poco más.
La charla hizo efecto, el Valencia CF salió más enchufado, centrado en el partido y luchando a por todas. Parejo es un tema a parte del que comentaré algo a parte, pero como siempre, él OFF.
El Valencia CF lo intentaba, y incluso me atrevería a decir que tuvo más opciones del empate que del triunfo del Bayern. Valdez entró en el campo por Jonas, en el minuto 62. Con la presencia de éste, se notó su garra y su lucha en la ofensiva.
En el minuto 67 Feghouli le ganó la espalda a Dante y chutó, pero el defensa metió el pie y salió a córner, que si no le llega a pegar, seguro que gol. Y por un fallo de éste mismo, de Feghouli, Kroos hizo el 2-0 para el conjunto alemán. Feghouli perdió la pelota y éste supo aprovechar el error como toca, con un gol. Todo parecía perdido, minuto 76 y perdiendo 2-0... Algo chungo.
Pero el Valencia CF de la segunda parte, si por algo se caracteriza, en general, es por la garra que ha tenido y la lucha. Valdez conseguía el primer gol del equipo valenciano con gol de cabeza de un centro de Jonathan Viera. Reaccionó, pero le hacía falta algún minuto más para conseguir el empate. Minuto extra 2-1. Rami hace una 'falta' inexistente, pero para el árbitro existente, y sale del campo expulsado. Se veía cerca el 3-1, pero DIEGO ALVES reapareció y paró el penalti.
Grandísima la segunda parte, pero los cambios los debería de haber hecho antes. Sin puntuar, pero con la cabeza bien alta por dar la cara ante un equipo grande.

Positivo: La garra y lucha de Valdez.
Negativo: Parejo. Sigue como siempre, desaparecido y perdiendo balones. Un jugador que no merece estar en este equipo. Jonas y Soldado no recibían balones del centro del campo.

Destacar: La reacción del equipo en la segunda parte en la que salió más enchufado, estaba cerca el 2-2. Las grandes intervenciones de Diego Alves en las que salvó al equipo en más de dos ocasiones. Primer gol de Valdez con la camisa del Valencia CF y en Champions.

- Ahora toca ir a por todas ante el Lille y el Bate.

- Pronto tendremos disponibles a Gago y Banega. Jugadores importantes en el equipo.