- B. Dortmund 1-0 Ajax                               - Montpellier 1-2 Arsenal
- Milan 0-0 Anderlecht                                - PSG 4-1 D. Kiev
- Málaga 3-0 Zenit                                       - D. Zagreb 0-2 Oporto

- De los nuestros, equipos españoles, hoy han jugado el Real Madrid y el Málaga, de lo que cabe destacar:
   - La remontada del Real Madrid. Iba perdiendo, marcó Dzeko el primero del partido para el City, en el minuto 68. Después del gol, los merengues se 'espabilaron' más y estaban creando mucho peligro en la área rival y no tardaría mucho en llegar el empate, exactamente a los 8 minutos, Marcelo hacía el 1-1 en el minuto 76. El Madrid iba a por todas, creía en la superación y en la remontada. Pero en una falta, Kolarov hacía el 1-2 para el City, al minuto 85. Los merengues no se rendían, y no se esperaba menos, y a un chut de Cristiano consiguió el gol del triunfo. En el minuto 90 el Bernabeu entero estaba eufórico. Mourinho salió furioso del  banquillo y se tiró al suelo a celebrar el gol, como si él mismo lo hubiera metido.
Y en mi opinión, a pesar de ser antimadridista, el Madrid se ha merecido la victoria en la segunda parte. Todo hay que decirlo.
   - El estreno del Málaga hace sorpresa. Es el primer año que juega en la UEFA Champions League, y en su primer partido ha logrado la victoria en casa por 3-0. El autor de 2 de los tantos fue Isco, que brilló y en cada partido nos sorprende más. Saviola fue el autor del segundo gol. Y con el marcador a 3-0 a favor de los andaluces, muy buena imagen del Málaga en su debut en la competición.